自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

木子木木的专栏

学习,是为了变成更好的自己, 将来的你,一定会感谢现在努力的自己!

  • 博客(2)
  • 收藏
  • 关注

原创 JavaScript实现 数字转换为万 千万 百万

function numberConversion(value) { const newValue = ['', '', ''] let fr = 1000 let num = 3 let txt = '' let fm = 1 while (value / fr >= 1) { fr *= 10 num += 1 } if (num <= 4) { // 千 newValue[0].

2020-12-23 19:46:55 565

原创 JavaScript垃圾回收机制:如何减少JavaScript中的垃圾回收?

一,垃圾回收释义:垃圾回收基本思路:确定那个变量不会再使用,然后释放它占用的内存。这个过程是周期性的,即垃圾回收程序每隔一定时间就会自动运行。垃圾回收程序必须跟踪记录那个变量还在使用,以及那个变量不会再使用,以便回收内存,否则,JavaScript的解释器将会消耗完系统中所有可用的内存,造成系统崩溃;var n = 'java';var c = 'c++';var n = c;//重写nconsole.log(n);//'c++' 代码运行之后,“java”这个字符串失去了引用,系

2020-12-05 18:27:13 202

空空如也

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除